O Café Fazenda Santa Alcina Torrado e Moído 250g é envasado em lata de atmosfera inerte (sem a presença de oxigênio), com válvula gaseificadora e fechamento hermético. A lata garante, por muito mais tempo, as características de aroma e sabor do seu Café Fazenda Santa Alcina. Ela é a embalagem perfeita para acondicionar o café, mesmo depois de aberta. O Café Fazenda Santa Alcina é classificado como gourmet, com grãos arábicas de peneira 16 a 18, provenientes de cerejas maduras descascadas colhidos na região da Alta Mogiana , torrados uniformemente no moderno parque industrial do Grupo Utam, proporcionam uma xícara de corpo perfeito, bebida doce, com leve toque amendoado e retrogosto suave.
Na próspera região da Alta Mogiana, em São José da Bela Vista, no estado de São Paulo, está localizada a Fazenda Santa Alcina. Ela é o coração de uma grande e altiva plantação de café, iniciada pelo tenente Continentino Jacinto da Silva, um homem visionário. E com toda a imponência da fazenda e tradição deste solo, nasceu o Café Fazenda Santa Alcina, uma bebida especial, com sabor vincado e cheio de história.
Conteúdo: 250g de Café Torrado e Moído
Origem: Brasil
Região: Alta Mogiana
Torra: Média
Bebida: Mole
Blend:100% arábica
Não contém Glúten
Modo de Preparo:
Fazer um Café Fazenda Santa Alcina perfeito é simples! E para ficar ainda mais fácil, separamos algumas dicas para você não errar em seu café:
*Coloque uma colher (sopa) do Café Fazenda Santa Alcina para cada 250ml de água no filtro de sua preferência.
*Aqueça a água e ao iniciar a fervura despeje sobre o café Fazenda Santa Alcina.