Café Caramello é o primeiro creme de café do Brasil. Desenvolvido pela Barista Cristina Pascoli Tongo em dezembro de 2012. Tem 3 anos de mercado, na cidade de Serra, Espírito Santo. Exposta para 8 países. O Cafe Caramello é um creme que adicionado ao leite quente vira um delicioso cappuccino. Pode ser servido também com leite gelado ou água e entre outras formas as receitas: brigadeiro, bolo, milkshake, caldas.
O Café Caramello é o primeiro creme de café do Brasil. É um blenda de Cafés Especiais Conilon e Arábica, que pelas mãos de uma barista é transformado em um creme de café com sabor único.
O creme não tem glúten, lactose, conservantes, sódio, gorduras e estabilizantes, possui 18 calorias por colher de sopa. Sua forma tradicional de série é com leite quente, lembrando um cappuccino, mas, pode ser consumido com leite gelado, agua, sorvete, entre outras receitas.
Conservação: 3 meses geladeira
6 meses freezer e não congela.