Descrição
Uma receita exclusiva e inconfundível sempre caracterizou Campari, o drinque aperitivo por excelência, ao longo de mais de 150 anos. A incomparável receita de Campari, usada como base de muitos coquetéis servidos em todo o mundo, manteve-se a mesma desde sua concepção e ainda é um segredo bem guardado, transmitido ao longo dos anos.
Campari é fruto das experiências de Gaspare Campari na elaboração de novas bebidas. Ainda é produzido atualmente com os mesmos ingredientes e seguindo a mesma receita confidencial, que continua sendo um segredo conhecido somente por algumas poucas pessoas encarregadas do processo de produção.
Campari é resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, sendo os dois últimos ingredientes os únicos conhecidos da receita. Muitos tentaram descobrir apenas o número de ingredientes: alguns dizem haver 20 ou 60, outros chegam a listar até 80 ingredientes. Com o tempo, o apreço e o respeito por esta marca histórica e única foram crescendo, e ela é agora reconhecida e admirada em todo o mundo.
A história da Campari começou em Novara, em 1860. Cerca de quarenta anos depois, o primeiro centro de produção de Campari foi inaugurado em Sesto San Giovanni e a companhia começou a exportar a marca para outros continentes. Era o início de uma história de sucesso que até hoje segue firme.
Em evolução contínua, uma imagem da moda, internacional e constantemente inovadora, com um estilo que define e antecipa tendências e costumes. Campari constantemente acompanha as atmosferas sofisticadas que tenham estilo e emoção. Campari sempre se destacou graças ao seu estilo, classe e elegância.