Foto ilustrativa do produto. No momento do envio, poderão ocorrer mudanças de rótulo ou arte. Consulte as especificações do produto ao lado e abaixo para obter as informações atualizadas sobre este item.
Veja nosso produto: Vinho Alta Cima 6.330em detalhes:
Código:
4444
Avise-me quando este produto chegar
Avisar
Gravando. . .
Falha ao gravar
E-mail gravado.
Descrição
Fermentação:
Em tanques de aço inoxidável. Dois dias de maceração pré-fermentativa a frio em 5º e 6ºC; nove dias de fermentação alcoólica, durante a fermentação com temperaturas entre os 28º e 30ºC, que diminuem no final do processo. 16 dias de maceração pós-fermentativa a 22ºC. Tempo de contato com a pele / vinho Total: 27 dias.
Processo de Envelhecimento:
40% do vinho é envelhecido em barricas novas de carvalho francês por cerca de 11 meses, 30% é envelhecido em 2-3 anos de idade barricas de carvalho francês eo restante é envelhecido em tanques de aço inoxidável.
Procedimento de Filtração:
É um vinho não filtrado e tem estabilidade tartárico natural. Pode apresentar uma boa de decantação.