Livro Dicionário Gastronômico do Vinho - Com Suas ReceitasCódigo: 4166AnteriorPróximoFoto ilustrativa do produto. No momento do envio, poderão ocorrer mudanças de rótulo ou arte. Consulte as especificações do produto ao lado e abaixo para obter as informações atualizadas sobre este item.Veja nosso produto:Livro Dicionário Gastronômico do Vinho - Com Suas Receitasem detalhes:Código: 4166(últimos 9 disponíveis)Por: R$ ou x de R$ sem juros Ver parcelamentosQuantidade:Gravando... Pontos+ Adicionar à lista de desejos- Remover da lista de desejosSimule o frete para sua regiãoCalcular FreteCalculando frete por favor aguarde...DescriçãoEm relançamento especial o livro Dicionário Gastronômico: Vinho com suas receitas, da jornalista Jezebel Salem e do chef de cozinha Christian Formon, vem para satisfazer todas as curiosidades sobre o vasto universo desta bebida que cada vez mais atrai admiradores. Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, com rico material fotográfico, Dicionário Gastronômico do Vinho é de fácil leitura e, no seu formato de “dicionário”, é ideal para consultas sobre todos os principais temas ligados à bebida extraída das uvas. A autora, jornalista paulistana que faz parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa da fabulosa história do vinho – e sua surpreendente importância em tantos episódios da História da humanidade. E abordou os múltiplos itens da cultura do vinho, organizando os textos em forma de verbetes, trazendo ao leitor um panorama completo e sucinto do vinho, O dicionário também apresenta 26 deliciosas receitas de pratos salgados, de sobremesas, e de drinques, todas receitas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef e banqueteiro, o francês Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma diferenciada publicação, desenvolvida para os apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa, bem como aos que buscam os conhecimentos indispensáveis para se apreciar ainda mais todas as riquezas e nuances dos vinhos do mundo.Especificações do ProdutoAutor:Jezebel Salem e Christian Formon.Editora:Gaia e Boccato.ISBN:9788575553107.Páginas:174.Veja mais Produtos emLivrosUtilidades