Descrição
O Marzipan é produzido com massa de amêndoas e açúcar e é coberto com chocolate puro, em formato de baguete.
Ele traz brilho e alma. Os marzipans tradicionais em forma de baguete não podem faltar nas melhores festividades. A fina composição de marzipan com cobertura de chocolate puro impressionam os verdadeiros fãs de marzipan durante o ano todo.
O Marzipan teve sua origem em 1407 em Lbeck na Alemanha, quando houve grande falta de grãos. O rei então ordenou aos padeiros da região que desenvolvessem um alimento utilizando as matérias primas disponíveis. Foi então desenvolvido esse "pão de amêndoas" para evitar a fome na região. O Marzipan deve ser saboreado em pequenas fatias, podendo ser acompanhado com chá, conhaque, vinho do Porto ou champagne.
Ingredientes: Açúcar, amêndoas (23%), massa de cacau, xarope de glicose, leite integral, emulsificante lecitina, umidificante invertase, aroma de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto consumir em 10 dias.