Produção: 14.472 garrafas Cultivo: Espadeiro de pouca carga. Este cultivo de Malbec procede de clones selecionados de plantações antigas de décadas desta variedade em Chacras de Coria, Mendoza, Argentina. Colheita: Manual seletiva de 22 a 29 de março de 2003. Vinificação: Fermentou em tanques de aço inox por períodos de 9 dias, durante os quais ocorreu a fermentação maloláctica de forma natural. Manteve-se em maceração com as cascas por 29 dias. Retiraram-se manualmente as sementes a fim de evitar a incorporação ao vinho de taninos indesejados. Estágio em barricas: 225 l de carvalho francês novo durante 12 meses. Notas do enólogo: Pensamos que este é um grande Malbec, digno prolongador de nosso 1997, qualificado como o vinho argentino de mais alta pontuação pela publicação norte-americana "Wine and Spirits" em sua edição de Fevereiro de 2001. Profundo, de grande estrutura, aromas e sabores característicos da variedade. Auguramos uma longa possibilidade de armazenamento.