Vinho Tinto Argentino La Linda Cabernet Sauvignon

Código: 302 | Ref: 1177
Foto ilustrativa do produto. No momento do envio, poderão ocorrer mudanças de rótulo ou arte. Consulte as especificações do produto ao lado e abaixo para obter as informações atualizadas sobre este item.
Veja nosso produto:Vinho Tinto Argentino La Linda Cabernet Sauvignonem detalhes:
Código: 302 | Ref: 1177
Por: R$
ou x de R$ sem juros
Ver parcelamentos
Quantidade:
Gravando...
Simule o frete para sua região
Calculando frete por favor aguarde...
Avise-me quando este produto chegar
Gravando...
Falha ao gravar
E-mail gravado.

Especificações do Produto

Conteúdo
750ml.
Graduação Alcóolica
13,5%.
Harmonização
Carnes Vermelhas.
Origem
Argentina.
Região
Mendoza.

Descrição

Região: 
Comunidade de Luján de Cuyo, distante 15km ao sul da capital Mendoza. Altitude de 960m sobre a encosta leste da montanha. Proprietária do vinhedo desde 1905.

Composição de Castas: 
100% Cabernet Sauvignon

Características Climáticas: 
Clima seco, invernos frios, primaveras agradáveis, verões frescos. Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Temperatura média de verão de 22C. Temperatura média no inverno de 6C e temperatura mínima no inverno de -6C. Precipitação anual de 197 mm.

Características do Solo: 
De origem aluvial. Calcários e argilosos. Limo abundante. Pouco profundo. Subsolo de pedras arredondadas e rípio. Boa drenagem. Essas características lhe conferem a fragrância e a finesse. Inclinação 1,5% oeste-leste e 1% sul-norte. Somado ao clima, esse declive provem as condições ideais para o cultivo destas uvas, dando coloração profunda, melhores ácidos e extratos varietais mais intensos.

Elaboração: 
Cuidadosa seleção de uvas, seguida do desengaçe. Primeiramente passa-se por cubas de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação a uma temperatura entre 30 e 32C, com remontagens periódicas. Finalizada a fermentação, se realiza o descube a tanques para a decantação das borras grossas. Prossegue-se aos tanques de fermentação malolática, após a qual o vinho é colocado em barricas de segundo uso, durante 3 a 4 meses. Estabiliza-se o vinho, que sofre então uma ligeira filtração antes de ser engarrafado.

Envelhecimento: 
3 meses em carvalho francês e americano de segundo uso.

Características Organolépticas: 
Cor vermelho-granada intensa. Aromas de amoras silvestres e pimenta-do-reino preta. Persistente na boca, intenso, especiado, de taninos jovens resultantes dos seus 3 meses de envelhecimento em carvalho francês e americano.

Carta de Vinho Sintética: 
Bela cor granada intensa, com nariz expressivo de frutas silvestres e especiarias picantes. Corpo pleno.

Diretrizes Enograstronômicas: 
Carnes vermelhas grelhadas, lombinho de cordeiro, steak com molho marchand du vin.

Temperatura de Serviço:
16 - 18C

Veja mais produtos em

Avaliação de Clientes

0 de 5
0 avaliação de cliente
  • 5 estrelas 0%
  • 4 estrelas 0%
  • 3 estrelas 0%
  • 2 estrelas 0%
  • 1 estrelas 0%

Este site utiliza tecnologias como cookies para melhorar sua experiência de acordo com nossa política de privacidade. Ao permanecer navegando, você concorda com estas condições.

Estamos ocupados atualizando nossa loja para você e voltaremos logo.