Você está em:
Home
Instagram
1604515268
Voltar

Instagram

COMO PREPARAR SANGRIA: garrafa de vinho tinto (375 ml) 1 lata de água tônica xícara (chá) de caldo de laranja (cerca de 1 laranja-baía) 1 maçã fuji abacaxi em cubos médios congelados 4 colheres (sopa) de açúcar de xícara (chá) de gim (opcional) cubos de gelo a gosto PREPARO: 1. Coloque o caldo de laranja numa jarra grande e reserve. Lave, seque e mantenha a casca da maçã. Com um fatiador de legumes, corte a maçã em fatias finas, no sentido da largura (se preferir fatie fino com a faca), e transfira para a jarra com o caldo de laranja. 2. Junte os cubos de abacaxi congelado, o açúcar e misture com cuidado para não partir as rodelas de maçã. Leve para a geladeira e deixe macerar por, no mínimo, 30 minutos ou até a hora de servir. Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho e a água tônica. 3. Na hora de servir, adicione às frutas o vinho, a água tônica e misture. Coloque os cubos de gelo no copo para servir - esse é o segredo para a sangria não ficar aguada.

Este site utiliza tecnologias como cookies para melhorar sua experiência de acordo com nossa política de privacidade. Ao permanecer navegando, você concorda com estas condições.

Estamos ocupados atualizando nossa loja para você e voltaremos logo.

Whatsapp